Под копирку

Под копирку
Вживался в роли
Он копировал
Чей-то талант
Надевал его лучшие
Роли
И менял аватарки,менял

Он дипфейк
Лишь обычный как клоны
Состоящий из
Гигабайт
Интеллект ведь
Искусственно создан
Только ткань его духа
Не та

Вот опять
Фильм идет на экране
А,актер говорит
Не играл!
Это все
Интеллект на свободе
И мошенник кино сам отснял

А,по факту
Актер человек
А,машина
Придумала фразы
Ну конечно
Ведь он
Интеллект
И искусственно
Созданный разум

Но другие поступки
Его
Не просчитана жизни
Поступки
Отличаются очень
Они
Предсказуемым
Быть
Это слишком

Интллект же
Считал и считал
И просчитывал
Алгоритмы
Ах
Загадка
Людская душа!
И копировать не было смысла


Рецензии