На горе каменной

1-ый куплет

На горе каменной, с сестрами соснами
Тянемся к солнцу верхушками острыми
Песни таёжные, мотивы напевные
Ветер щипает струны душевные

Снег отступил, цветы на проталинках
Тихо бредет медведица с маленьким
В ветвях густых птицы влюбляются
Гнездышки вьют, для деток стараются

Припев

Птицей свободной в небе летать
Рыбой в холодной воде проплывать
Любо нам всем после долгого сна
Вспомнить как радостно жить, Весна

Ой весна, пой весна, в бубен стучи
Нежного солнца дари нам лучи
Дай отогреться от зимнего сна
Вспомнить как сладко любить, Весна)

2-ой куплет

На горе каменной посреди острова
Всем ветрам кланялись с сестрами соснами
Гнулись, ломались, корнями цеплялись
Пели-скрипели, весну дожидались

И наступило то время когда
Мартовской ночью вскрылась река
Лед унесла вниз по течению
Радуясь шумно освобождению

Припев:

Птицей свободной в небе летать
Рыбой в холодной воде проплывать
Любо нам всем после долгого сна
Вспомнить как радостно жить, Весна

Ой весна, пой весна, в бубен стучи
Нежного солнца дари нам лучи
Дай отогреться от зимнего сна
Вспомнить как сладко любить, Весна)


Рецензии