Просто Я

Из рассказа девушки

Просто я не верю слухам
Я в глаза гляжу
Вместе с сильным моим духом
Рядышком сижу

Говорю я с человеком
Лично "тет-а-тет"
Может с русским иль узбеком
Не шепчу во след

Меня мама так учила
Если что, бей в глаз!
Просто Я всех замочила
Сразу и сейчас!
13.06.2012.


Рецензии