***

Дождь...Грустно, во дворе скрипит качель.
И под шум дождя качает кто- то колыбель.
А дождь все льет и устали не знает,
Природа  все прогнозы нарушает.

Дождь мне песню поет о мечтах,
озорных, красивых, порою нелепых
И о мудрых, хороших снах
Верю я, подаренных небом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.