Песня последней надежды

Весна – хорошее время,
пора крутых переломов,
весна цветет переменой,
меняет жизни основы.
 
Так дай хотя бы в этот раз
того, о чем я прошу.
Пожалуйста, дай мне то,
чего я так сильно хочу.
 
Иконы в сиянии свеч –
и смотрят так безучастно…
В дрожании согбе;нных плеч
надежда тлеет напрасно.
 
Я точно знаю, что проклят,
но дай мне хоть в этот раз.
Молю с колен и прошу:
подай, что желаю сейчас.

Ты видишь, даже не верю,
а только злюсь и бессилен.
В такое чертово время
и чудо может быть в мире.

Так дай хотя бы в этот раз
того, о чем я прошу.
Пожалуйста, дай мне то,
чего я так сильно хочу.

https://vk.com/lit_podpolye


Рецензии