Педагогам посвящается

У вас весь год тетради и ученики
Экзамены, проверки, дневники.
Вы все поглощены работой
И не одарит вас никто заботой.
Но есть в календаре один ден;к,
Когда про вас все вспоминают,
И зажигается   тот огонёк,
Что детские сердца оберегает.
Пусть этот день продлится целый век,
И комплименты поступают часто.
Учитель - это как сверхчеловек,
Такая жизнь - мечта фантаста.


Рецензии