Я перестал

Я перестал людей прощать
И правду ложью замещать.

Я перестал людей любить,
Которых нужно погубить.

Я был посланником Творца,
Чтоб вскрылись скверные сердца.

Сегодня станут все вопить:
“Творец нас хочет погубить!”

Но нет! Вы сами виноваты,
Что раньше были бесноваты.

Теперь уж поздно слёзы лить:
Творец послал, чтоб вас сгубить.


Рецензии