Лето в самом соку...

***
Лето в самом соку,
с моросью да туманами близится ль осень,
зима ль – со двора… –

в плане роста её,
для души благодатна по-своему будет
любая пора!


***
Тайны Космоса те,
что пока недоступны ещё остаются
для нас под Луной,

тем охотней себя
нам же не выдают ли, как знать,
по ту сторону жизни земной?


***
В самом деле для нас,
знать, ничто в жизни не лишено целиком
всё же некой значительности:

даже сущий мираж,
даже чья-то бесстыдная ложь –
элемент не всё той же действительности ль?


Рецензии