Сказка. Часть 2 последняя

Концовка той сказки такова
Она ответа от него не получила.
Он лишь из жалости тот номерок давал,
А гостья та в него влюбилась.

Построив в голове воздушный замок,
Где он, она - уже семья,
Она огласке это предавала,
Но в жизни оставалась всё одна.

Терзая душу всё сильнее,
Хотела верить в невозможное она,
Её сердечко становилось холоднее,
Превращаясь в кусочек льда.

Пролито много слез,
И времени потерянно не мало,
Улыбчивый бармен остался в мире грёз,
А Синеглазка образ жизни поменяла.


Рецензии