ГДЕ ТО ПО КРАЮ

Где то прошла по краю
Истина не моя
Снова я замираю
Снова и снова я
Я это то что верит
Там где ты не забыт
Смело стучится в двери
Память что нас хранит

     ПРИПЕВ:
Вечное в бесконечном
Храбрых хранит гранит
Вон тот который справа
Первым он был убит
Следом пошли другие
Грудью нас защитив
Мир что такой прекрасный
Памятью вечной жив


Северным обожжется
Снова твоя душа
Сердца а сердце бьется
Часто порой дыша
Этой чужой неволей
Болью что не дает
Роздыха там на крае
Там где судьба зовет

     ПРИПЕВ:


Вот он твой шаг последний
Первый как будто бы
Смотрят с небес герои
Слышат слова мольбы
Это нас вспоминают
Те кто остался жить
Где нам одно осталось
Только лишь матом крыть

     ПРИПЕВ:


Рецензии