Сказка. Часть 1

Весь вечер озарял улыбкой,
Даря душе какую-то надежду.
Мечта хотела перестать быть зыбкой,
А сердце обрести "одежду".

И смелость отхватив с бокала,
Неспешно двинулась к нему.
Отважной себя она считала,
Поэтому с заветным номерком ушла во тьму.

Раздулось пламя от его улыбки
В душе у той, что жаждала любовь.
Она, конечно, сделала ошибку,
В водоворот себя вверяя вновь.

И чем бы не закончилась сей сказка,
Пускай решит судьба за них двоих.
"Улыбчивый бармен и гостья- Синеглазка"
Нам остаётся верить в них.


Рецензии