Тесто

ТЕСТО

Интересно стало Юре:
– Что такое здесь в кастрюле
поднимается, пыхтит
и к себе так и манит?

Говорит отец: "Дружочек,
тесто то для пирожочков".

– Я попробую разок?
И к себе на язычок
тянет теста в кулачке.
– Нет, вкуснее в пирожке!

Фото из интернета.


Рецензии