Весна идёт

        Разлито в воздухе весеннее тепло,
        Неугомонных птиц всё громче пенье.
        И на душе в такие дни у всех светло,
        Заметно и в природе оживленье.

        Светило жаркое пускает стрелы
        И превращает снег в стремительный поток.
        А воробьи,весёлые пострелы,
        Отважно норовят схватить воды глоток.

        Весна идёт уверенно и смело,
        Её приход всё ярче с каждым новым днём.
        И роща за рекою посветлела,
        И мы с надеждою вестей хороших ждём.


Рецензии
Нина, думаю, это стихотворение оживило Ваш голос, придало ему некоторую уверенность и свежесть. Желаю удачи!

Сергей Каратов   27.03.2024 11:44     Заявить о нарушении