Мой победный марш

До вершины горы уже
Добралась, но смотрела вверх,
Где звезда светила только мне
В полночной тишине.
Много раз уже я падала,
Но поднималась и вперед я шла.
И дарила снова два крыла
Мне Любовь моя.

Припев:
Ты звучи, вновь звучи
Для меня, победный мой марш!
Любовь ведь побеждает всё,
И мир вновь будет наш!
Ты возьми за руки,
Поведи меня туда, 
Звучит где вновь победный мой марш
И где горит звезда.

Эту песню я пою себе
И днем, и ночью, иногда во сне:
Не сдавайся, не сгори дотла,
Живи, как ты жила!
Много раз уже ты падала,
Но за спиною были два крыла!
Вставала ты и снова дальше шла,
Не держала зла…

Припев:

(Русский текст на песню Victory Mapch


Рецензии