Его и буду - слушать!

Враги России нас-за дураков считают
-"Вас расстрелял ИГИЛ,Буданов-ни причём
Мол,"Украина" плачет и рыдает
Что террористы потревожили ваш дом"
               2
И западные СМИ,надеясь на враньё
-"Россия дура,поверит и забудет"
-Зря клювы разевает вороньё
Бог-всё расставит по местам и всех осудит!
               3
У террористов-нет понятий наций!
Когда под властью доллара-они
И гегемон посеет ещё много провокаций
Чтоб подчинить себе народы всей земли
               4
Уже не средний век,а двадцать первый
В России нет,разрозненных племён
Двадцать четвёртый год-военный
Мы вместе трудности пройдём!
               5
Ведь на Россию смотрит целый мир!
Хотя, нас гегемон пытается разрушить
Всевышний для меня один=кумир!
Я с ним живу,его и буду-слушать!


Рецензии