Там где небеса

Помолился черт
В небо как умел
Он давно уже
Истиной болел
И она в груди
У него как грех
Что там впереди
Сделано наспех

     ПРИПЕВ:
Там где небеса
Там твои глаза
Там творит печаль
Эти чудеса
И когда внутри
Радостно болит
Значит будет все
Значит он простит


И вода была
И огонь тот был
Где то оно есть
Где то точно был
Все писал рукой
Вечное небес
Там где бог с тобой
Даже если бес

    ПРИПЕВ:


Запоздала нить
Тонко порвалась
А пока лишь жить
Там где началась
Новая судьба
Где простили нас
Ангелы что ждут
Верят каждый раз

    ПРИПЕВ:


Рецензии