Пионерам

покинули мы родные просторы
и слышно в дали только скрип колеса
нас ждут на пути только горы
нас ждут, лишь леса

нам чайки воскликнут в подмогу
и ветер свистит в паруса
на твердой земле мы забыли тревогу
над морем лишь, небеса

нас жар разъярённый поднимит над силой
земли,что влечет нас домой
нас нет больше сил для рутины постылой
мы к звездам прорвемся впервой

кто духом силен,ни к чему не привязан
вставай в один ряд среди нас
и пусть жажда нового это соблазн
но также прогресс сейчас

и нам пионерам всегда будет слава
и по возвращении почёт
тем более тем кому земля станет саван
кто в дальнем краю падёт

стремитесь,идите и правду ищите
кто ищет,тот найдет
кароче дерзайте,мечтою живите
летите всегда в перед.


Рецензии