Сторона Земли - Россия

 Сторона  Земли -Россия, 
 Где  по  праву  мы живем.
У  нее  большую  силу,
Ощущает каждый дом. 
   
       Там вершат дела большие,
  С незапамятных  времен, 
 Стройки  громкие  вершились,
 Видны  были  за  бугром.   
               
   Но   ее  просторы   шире, 
  Леса  дивные  растут,
   И  лечебные  все  травы,
  Растут у нас и здесь  и  тут. 
 
                Сколько сделано  открытий,
   За житье  в  прекрасный  век,
 Со Вселенной  мы дружили.
Это сделал  Человек.               
               
 Много  сделала  Россия
 за  прошедшие  века,
 Наши  родственные  Души
теперь смотрят  свысока.
               
      Коль хотите,  то  сравните,
  с той  страной  издалека,
 Где  счастливее  народы,
В  той  стране  во  все  века.            


Рецензии