Иду леском, и думаю о том...

Иду леском, и думаю о том,
Что пасмурною выдалась неделя
И серый снег под мартовским дождём
Наверняка дотерпит до апреля,
А жизнь забавой тешит «верь-не верь»,
Как эта полуталая тропинка,
Когда, шагнув в обманчивую твердь,
Вытряхиваешь воду из ботинка,
И от пути неверного устав,
Глядишь с необъяснимою любовью,
Как нависают капли на кустах,
Вчера ещё заснеженных по брови.


Рецензии
ОЧЕНЬ реалистично и красиво. Мартовски! :-))

Татьяна Бубнова 8   26.03.2024 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Татьяна))

Вячеслав Арасланов   26.03.2024 18:00   Заявить о нарушении