Как на паперти

Я боль твою порву на части,
На очень Мелкие куски!
Ее ведь чувствую отчасти –
Она сжимает, как тиски.

Отдай кусочек своей боли!
Я растворю ее в себе.
Мне хватит силы моей воли,
Чтобы помочь тебе в борьбе.

И боль делю с тобою рядом.
Ты знаешь, что я за окном
Сверлю палату твою взглядом.
Пусть боль покажется нам сном.

Меня не пустят в холл больничный.
И не дадут поцеловать.
Нам как-то это непривычно –
Друг друга даже не обнять.

Сейчас больница стала храмом.
Я как на паперти молю.
Прошу о сокровенном самом
О том, кого всю жизнь люблю!


Рецензии