Можешь прийти ко мне

Ты можешь рассказать мне о боли,
И прийти ночью в слезах,
Но я буду до последнего верить,
Что не дам вернуть всё назад.

Ты не вернёшься в тёмные дебри,
И к людям с ножами в руках.
Я от пуль закрою тёплое сердце,
И согрею тебя в холодных мирах.

Пускай против все будут,
И швыряются камнями каждый раз.
Но моя любовь к тебе будет сильнее,
Чем всё оружие за историю всех глаз.


Рецензии