Тяф-тяф...

Болонка думала, по зоопарку раз гуляя:
- Что будет, если я у клетки Льва залаю?
И осмелев, нежданно всё же тяфкнула на Льва.
Но Лев на это даже глазом не моргнул.
Зато у персонала зоопарка сразу разболелась голова,
А у самой Болонки приключился жидкий стул.
...Примерно в том же состояньи оказался президент Макрон,
Когда он в сторону России вдруг повысил тон
И предложил ввести в Украину свои войска.
В Европсихушке даже пальцем покрутили у виска:
С чего бы это друг хохлов Макрон
Вообразил, что он - Наполеон?
Неуж-то президент-дебил
Уроки прошлого забыл?
***


Рецензии