Из обезьяны в человека, из человека в барана

Нас сталкивают лбами,как обычных баранов,
А мы и рады прыгать и бодаться,
Как будто бы не видя,что потоком льётся кровь,
Пока не станет нас самих касаться.

Тем временем нас по чуть-чуть бросают на убой,
Искореняя наши населенья,
А власти греют руки этой самою войной,
Не думая совсем о завершеньи.

Как быстро из людей мы превратились в баранов,
Зачем тогда людьми мы становились?
Чтоб убивать других людей,детей чьих-то,отцов,
За что? За то,что власти ****улись???

Ведь власти же останутся все при своих местах,
И дальше будут грабить населенье,
За это ли народа часть должна лежать в гробах,
И раньше срока обрести забвенье??????????


Нацарапано 26.03.2024


Рецензии