***

Трусливый враг без совести и чести
на честный бой не может уповать.
Исподтишка, в бессильной злобной мести,
он может безоружных убивать.

Не силой мериться на поле,не уменьем,
где бьются воины друг с другом - рать на рать.
Ничтожество, достойное презренья,
Не люди - нелюди вас надо называть.

Есть честный бой, где меряются силой,
Где защищают женщин и детей.
Но только мразь, своей душонкой хилой,
быть недостойна звания мужей.

Стремясь разрушить, мысля однобоко,
Вам никогда Россию не понять.
В беде Россия обращается к истокам,
И рядом с ней защитой - Божья рать!!!

Чем больше давит враг - тем наш народ сильнее,
Чем больше горя - тем дружней страна!
И Запад от бессилья свирепеет,
Ведь с нами - Бог, а с ними - сатана!

Недолго вам осталось бесноваться,
И будет скинут с трона наркоман.
Ну, а сейчас нельзя нам расслабляться,
Пока фашизму свет зеленый дан!

Горжусь тобой, страна моя - Россия!
Пусть доля у тебя так нелегка.
Но для планеты ты сегодня - как Мессия!
И никогда не бьешь исподтишка... 


Рецензии