Вдохновение

Вдохновение - это ощущение благости присутствия Здесь и Сейчас с желанием пребывания в нем для опыта прохождения определённого состояния Творения.

Это часть Тебя в моменте наполнения Души.
Не важно почему включилось это состояние, от книги, фильма, вкуса, звука, ощущения или от состояния созерцания природы
или внутреннего мира.
Ты вдохновен не обязательно на Созидание,
ты вдохновен в "Пребывании".
Это состояние без времени.
Уход в абсолютное растворение личности.

"Вдохновение" возникающее в Твоём пространстве и одновременно в общем, говорит за тебя с Миром.
Душа выходит на связь с Источником , черпает энергии , направляя их в духовное Сердце, проявляя затем в материю.

В этом состоянии возможно всё,
ты чувствуешь себя более Духом, чем личностью, ты проявляешся из внутреннего наружу, выворачивая состояние потока , изливая его из Сердца во внешний Мир.

 Это чувствуешь не только ты сам,
но окружающие, даже если ты молчишь
и просто пребываешь в их пространстве.
В такие минуты на тонком плане ты светишся и этот Свет озаряет место, где происходит Творение.

Находи время, вдохновляйся природой, музыкой, художественными произведениями, красками окружающего мира и проявляй эти чувства в Своём сознании, сливаясь с ними в гармонии.
Будь вдохновен самой Жизнью.

Благодарю.


Рецензии