Правнуки победы

Я родилась после войны,
И мне сказала мама.
Я рада, доченька моя,
Что ты войны не знала.

Отвоевали мы за вас,
Фашистов победили.
Чтоб больше не было войны,
И мир был во всём мире.

Подъём после военный помню,
Как мы гордились за страну.
И из руин она восстала,
Мы победили ту войну.

Тогда никто не знал, 
То, что фашизм проснётся.
И правнуки победы,
Пойдут за Родину бороться.

Никто не мог подумать,
Что оживёт фашизм.
Но видно позабыли,
Про русский героизм.

Что правнуки победы,
В нашей стране живут.
И гены дедов и отцов,
В России не умрут.

Россия Родина моя,
Она непобедима.
Нельзя Россию победить,
Россия, это сила.

Россия Дух, Россия Мать,
Нас защищает Бог Отец.
Великая страна Россия,
И много в ней больших сердец.

Связь поколений не отнять,
Бессмертный полк живёт.
Россия больше чем страна,
В ней удивительный, народ.




Рецензии