В чём счастье? Только ли в любви?

В чём счастье? Только ли в любви?
Она – абстрактное понятье…
Сверкнёт, – как искра меж людьми,
Зажжёт – душевные объятья…

В чём счастье? Близкий человек,
Кто о тебе – всю жизнь в заботах,
Что скрасят самый долгий век,
В котором радостно знать, кто ты…

В чём счастье? Дружная семья,
Где самый старший близок младшим,
Заметно, любят как тебя,
В ней заболеть даже не страшно!

В чём счастье? В тонкостях души,
Дарящей свет, солнцу подобной.
Её огонь – не затуши,
Оставь – на подвиги способной.


Рецензии