Побелкой?

Во всех плохое…
И во всём плохое…
чернить,гнобить,стравить,
в убой...
Утробно вязкое ,
Людское….
Не истребить ,
И гной,и гной
Выстреливает гадкой жижей
И растекается в сердцах.
Увижу или не увижу
Реванш…..не факт,
И пусть не факт!
И чернота сердец и копоть,
Не на меня,не про меня..
Побелкой?
Всё равно,что лапоть
латать …..
Как из огня,да в полымя .


Рецензии