Улыбнись

         

Ты улыбнись весне и лету,
Теплу сердечному и свету –
Летят безудержно года,
Но молода всегда душа.
Она как тот воздушный шарик –
Претит безрадостный мираж;
Она и здесь, и меж галактик,
Жизнь в ней – Божественный коллаж…

Она на век, твой друг и странник,
Твой верный, признанный избранник,
Поклонник радости, любви –
Друг, с нею сердцем вдохновись!
Так улыбнись весне  цветущей
И дню, короткому, как миг;
Нет – грусти в суматошной гуще,
Творец на радость нас подвиг.

Вячеслав Шикалович
26.03.2024г.


Рецензии