Человек рождается...

Человек рождается слепой.
Научиться Видеть
Нужно ВРЕМЯ.
Спотыкаясь бродит
по Тверской.
Получая кулаком
То в глаз,То в темя.

Врочем Станет Зрячим
Очень скоро.
А помогут Кошки и Собаки.
Или Детки
Улыбнутся АКИ...
Чтобы взять Ребеночка с Собой.


Рецензии