Девушка с Востока 2. Н

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Источник:  Павел  Галачьянц
         http://stihi.ru/2012/02/12/3268
        ====================================

             Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/26/2287

   Ох,  и  хороши  же  девушки  Востока,
   готов  был  я  отдать  сердце  любой;
   взгляд  подарит  такой  чудо -  волоокий,
   И весь  день  я  хожу  тогда  хмельной.

      Вот  одну  такую  встретил  я  сегодня:
      волосы  черней  Ворона   крыла;
      и  затмила  всех  красавиц  на  полотнах, --
      Признаюсь,  вмиг  свела  меня  с  ума.

   Трудно  было  успокоить  токи  сердца,
   поражён    так  её   я  красотой;
   вот  что  же  делать  мне, --
                ведь  мы  иноверцы, --
   Её  люблю,  не  надо  мне  другой.

      Ну,  милая,  не  надо   же  так  смущаться,
      не  обижу  я  тебя,  поверь  мне;
      люблю  тебя,  хочу  тобой  восхищаться, --
      Прошу:  стань  любимой  в  моей  Судьбе.

   Есть  на  небе  звёздочка  яркая ...  Вон  та,
   я   дарю   её,  ...  милая,  тебе;
   вот  принимай  подарки:  там лежит  фата, --
   Завтра  в  ЗАГС   поедем   на  Шевроле ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.






         


Рецензии