Реле

Ты возродился, прямо здесь,
И память все тебе вернула:
И теплоту родных сердец, -
Все-все, что раньше утонуло.

Ты здесь/сейчас, и ты един,
Ты в каждой капле видишь море,
Твое спокойствие в просторе,
И ты как столп среди равнин.

Ты веришь в свет, и на земле
Он зажигает снова души,
Здесь нет того, кто бьет баклуши.
Исправно общее реле.


Рецензии