Фольга

Фольга блестит как серебро –
Блестят похоже слитки.
Но шоколадное ребро
Я откушу у плитки,
И всю её доесть могу,
Оставив вам едва ли.
Потом я скомкаю фольгу
И выброшу без жали.
Она ничуть не дорога,
Хоть за нос водит ловко:
Как серебро блестит фольга,
Но это – упаковка.


Рецензии