Владыка мира используя вероучения, управляя нами,

Владыка  мира используя вероучения, управляя нами, как супер компьютером.
   
Добро лежит и увеличению не подлежит.
   Зло всё убивает и ограничение не допускает.
   Зло бездельно и возрастает беспредельно.
   Зло карает и предела не знает.
   Добро дельно, зло пусто и беспредельно.
   Все уроки преподали нам пророки.
   Святая Троица совести не даёт успокоиться.
   Разум, совесть и воля основа человека и боле.
   Кто хочет с Богом единства - приобщись таинства.
   Гнев и ярость непростительна и в старость.
   Злую память вить - как динамит.
   Волхование, обаяние, наговор - несмываемый позор.
   Греховные пристрастия - блуд и сладострастие.
   Совершив прелюбодеяние соверши покаяние.
   Мнение - страшный грех содомим и кровосмешение.
   Сожги ересь как вереск.
   Ты, Рай, не милосердия не допускай.
   Чревоугодие мир - ядение без молитвы, в пост и пир.
   Лень для братства - нерадение, уныние, тунеядство.
   Воровство, сребролюбие, скупость - душевная тупость.


Рецензии