Красивая девушка ЛеРа!

Красивая девушка ЛеРа!
На окраине Мира живёт,
Она лучше любого рентгена,
МРТ души проведет.

Заглянет прямо вам в душу!
А после думать о ней...
Я просто напросто струшу
И вызову на дом врачей.

От мыслей станет мне плохо...
Ведь просто забыть так нельзя!
Она до последнего вдоха
С тобою будет любя!


Рецензии