Ходят люди

По просторным, тихим тротуарам,
Ходят сытые и радостные люди,
Похваляясь новеньким нарядом,
Завтра лучше непременно будет...

Позитивных мыслей ровный строй,
В счастливых головах у них роится,
От того, мой друг, со мною и тобой,
Ничегошеньки не приключится!

Какао мы поищем, очень надо,
Напиточек горяченький из шоколада,
По улице восторженные добредём,
Какао сладкий без сомнения найдём!

По гранитным тротуарам под ногами,
Дойдём туда, куда не знаем сами...
Возможно все они ведут нас к морю!
Спорить, собственно, не стану я с тобою...

         ***26.03.24***


Рецензии