Волчья красота

Это выражение я услышал от Юрия Антонова по телеку.

Как всегда сегодня в моде
"Волчья красота"
Так бл..й зовут в народе
Чья дверь не заперта

Мужики к ним табунами
Ходят день и ночь
И они рискуют с нами
Нам хотят помочь

Им завидуют соседки
Завистью большой
Прикепели сами к клетке
Жопой и душой

Мужикам немного надо
Трахнул и бежать
Жди теперь моя услада
День, другой опять

Вот и воет как волчица
Ночкою и днём
Кто опять к ней постучится
Лёгкий на подъём

Мчится жизнь как в карусели
Некогда страдать
Кто сейчас с тобой в постели
Чтобы с него взять

И козлиные все рожи
На одно лицо
Друг на друга так похожи
Как к яйцу яйцо

Комплимента не дождёшься
Все слова в трусах
На плечо чуть обопрёшься
Сразу он в бегах
       PS
Хорошо что женщин больше
Есть куда сходить
Хоть к толстушке, хоть к худышке
Груз душевный слить
13.06.2012.


Рецензии