Включите режим тишины

Летят журавли над Москвой...
А в каждом Храме молитвы-
За выживших, за упокой,
За раненых и за убитых.
Для всех это страшный урок.
Концерты во время войны ?
 И в пост не услышит Нас Бог-
Включите режим тишины!
Летят журавли над Москвой...
Молитвы сейчас нам нужны,
А не этот дьявольский вой.
Включите режим тишины!

26 марта. 2024 г.
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии