Благодаря цифровизации, молодёжь войдёт в виртуаль

Благодаря цифровизации, молодёжь войдёт в виртуальные миры.
Стресс, Ваха, от страха.
   Болезни не шутки, то прошлые возвращаются поступки.
   Аппендикс, мнение, от запрещения.
   Россия, Ира, энергопотенциал мира.
   Собери внук выводы из всех наук.
   Познаем наконец тайну годовых колец.
   Композитор болеет. Его не слушай, не гробь душу.
   Всему удивляйся, но не оскорбляйся.
   Я слышал где то, что нельзя судить поэта.
   А у Мани Пирасман Пирасмани.
   Русский язык быть привык.
   Ученые и поэты дадут на многое ответы.
   Законов козни приумножают социальные и иные розни.


Рецензии