Кораблик

В сувенирной пестроте лавки,
Навидавшись всячины всякой -
Подобрать судьбы золотой кораблик,
Нанизать ключи на звенящий якорь.

Если уж должно заживать до свадьбы,
Чтобы не остаться опять внакладе -
Не горох с золою перебирать бы:
Конфетти и чернослив в шоколаде.


Рецензии