Две чаши слились в одночасье

Две чаши слились в одночасье,
торжеством правит лишь Любовь!
Все видели,было несчастье,
но,вдруг,взыграла даже кровь!?

Во сне всё так бывает гладко!
Проснёшься,ты стал наяву...
А явь,всё подло и всё гадко:
везде ложь с фальшей! Не пойму!?

И бродишь во тьме одиноко,
не знаешь,куда себя деть?
Весь МИР показался жестоким...
А,хочется ,ясность иметь!?

Любовь снова лидером стала!
Разлука всегда позади...
Любви всё покажется мало,
что лучшее всё впереди!?

Две чаши судьбы правомочны:
одна и другая не врут...
Есть мненье своё,это точно!
К нему люди все так идут!?

Всё было.Всё есть и всё будет?!
Но надо быстрее идти...
Две чаши,предел гиблых судеб...
Какую нам взять по пути!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДВЕ ЧАШИ СУДЬБЫ",
поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 26.03.2024 года.


Рецензии