Результат целой жизни...

***
Результат целой жизни
   (как минимум в истине этой простой
          не должно быть у нас никакого сомнения)
Напрямую зависит от выбора
                главного в ней направления.


***
Для души человека
     особо спасительна вера бывает
            (секрета большого в чём в общем-то нету)
В самом деле не столько в загробную жизнь,
                сколько именно в эту.


***
С Богом в сердце в дороге и дома,
     на трудном распутье ли вдруг оказавшись,
                в любом угрожаемом месте…
Много проще обдумывать, твёрдо решать всё
                и действовать вместе!


Рецензии