Мне страшно жить

Мне страшно жить в этом поганом грязном мире,
И плачу я, сидя в своей квартире.
Мне больно слышать голоса
Отцов, взмоливших небеса:
"Меня убей, но их не тронь"
В Москве бушующий огонь.
И сын домой не возвратился,
Ведь на концерт он тот пробился.
И дочь с концерта не пришла,
Ведь замертво она легла.
Паника, слезы, крики, кровь,
А выстрелы слышны и вновь.
Лежат накрытые тела,
И почему судьба так зла?
И виноваты в тысяче смертей,
Ничтожества, стрелявшие в детей.


Рецензии