***

В Даль текущими реками
радость обновляется в душе.
Многими нам сказано скорбями
Царство Божье обретаем на земле

Многими водами и слезами
превождается земная жизнь.
Тихими, утешными речами
я молюсь взирая ввысь.


Рецензии