Неба боль

Мне бы к тучам прижаться,
Полететь в небо вспять
Там, где было нам, братцы,
Так привольно мечтать,

Где под небом могучи
Дуют правды ветра,
Светит Солнце над тучей,
Светит будто вчера.

Я бы сжал эти тучи
В небе сильной рукой,
И потопом гремучим
Потечёт неба боль,

Чтобы каждый увидел
Свою в небе звезду.
Я потом как Овидий
Сам в изгнанье уйду.


Рецензии