Три логика

Пришли три логика куда-то.
Там выпили. Но маловато.

Потом пошли  ещё к кому-то.
Но маловато почему-то.

«Постойте!» — говорит их главный,-
«Конечно, всем нам было славно,

Но как-то мало нам налили»
Тут в бар они и угодили.

Там бармен им нальет вот-вот.
И тут случился анекдот.

Раз этот  анекдот вы сами
Припомнили, то мы смолчали.

По-моему, вполне логично.
По крайности, экономично.


Рецензии