Под таинственное одобрение...

Под таинственное одобрение
Будто бы глазом Гора
Прикосновения нежные
Женского и мужского.
В сумасшедшей энергии
Раджас и Саттва
На вершине желания
Улетят в Поднебесье.
Там где мудрость и видение
Запредельное,
Недоступное, если нет вдохновения,
И вращаться друг в друге
Будут два смерча,
И пульсировать сладко,
Словно мы вечные.
Мы пульсировали так, будучи атомами,
И до звёзд разгоняли наши сознания,
Я гудение чувствую в нежных пределах,
Мы за пазухой Бога
Тайно-священные.


Рецензии