Ха-ха-ха...

За чистоту вдруг языка,
Думцы задумались слегка.
Что лучше ,взяточник и вор,
Или  с матом разговор?...
_---------------------------------------
Волочкова в этой позе,
Может даже,....на морозе.
Альфонсы млеют  от шпагата,
Или  просто  что богата?...


Рецензии