Ничто

Ничего существенного.
Кроме пустоши этой.
Да облака рваного над головой.
Да шелеста ветра в листве.
В старых липах, стоящих в ряд.
То единственный след от пропавшего хутора.
Да огромного черного дуба, сожженного молнией.
Двух летящих над ним кукушек, из которых кукует один.
И ещё вот возникшей ели с муравейником мне по плечи.
Сколько же всяких исключений из этой пустоты!


Рецензии