Памяти погибшим в Крокус Сити Холл

Солнце встанет, но вы не проснетесь…
Не согреют лучи больше вас….
И любимых своих не коснетесь….,
И родных не увидите глаз….

Дождик плачет вчера и сегодня….
Он не может все это принять….
Как же больно, ГОСПОДИ, больно,
Но людскую нам боль не унять.

 И горят, и не гаснут все свечи.
Будут долго игрушки лежать...
А вас,мрази, надо калечить!
В страшных муках должны умирать!

Виноваты в чем были люди?
Ну,а дети...-они тут при чем?
И пол мира сегодня вас судит!
Остальных БОГ накажет потом…

Души ваши пока еще с нами…
Рядом бродят с дикой тоской…
И все вместе сегодня мы встанем!
Проводить вас на вечный покой….


Рецензии